※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

ペイペイ0.5%還元と、200円で1ポイントのワオンカードやnanacoカードでポイント溜めるのとどちらがお得でしょうか?

よろしくお願いします(^-^)
ペイペイ0.5%還元と、200円で1ポイントのワオンカードやnanacoカードでポイント溜めるのと
どちらがお得でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな理屈は一緒だと思うので使いやすいのが1番かな?と思いますが、私の地域はpay pay使えるスーパーが多いので、 pay pay使ってます。今月は税金で10万払うので来月は1%還元になるので。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も税金ペイペイで支払いました(^o^)
    10万円分支払うと、1%還元になるんですか?(○_○)!!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌月だけ限定ですが、なりますよ。

• 5月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます(^-^)
    お得ですね!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

イオン系列で使うならWAONは200円で2ポイントです😀あとはセレクトに付いたWAONならオートチャージにすればイオン系列でなければ200円で2ポイント(チャージのポイントを含む)、イオン系列なら200円で3ポイント(チャージのポイントを含む)なので還元率は良いと思います😀

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そんな裏技あるんですね!?(○_○)!!
    ありがとうございます(^o^)

• 5月15日