その他の疑問 【妊活中】【排卵について】●生理周期は28日●5/3生理日●ルナルナでは5… 【妊活中】 【排卵について】 ●生理周期は28日 ●5/3生理日 ●ルナルナでは5/18排卵予定 14日、ドロっとした塊のオリモノがありました。 昨日仲良ししましたが、このタイミングで妊娠する可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 妊活 ルナルナ 花子(5歳6ヶ月) コメント はち おりものだけでは、判断は難しいと思います。 基礎体温や排卵検査薬を使うとより正確に判断できると思います。 仮に18日が排卵だとすると、昨日のタイミングでは、可能性として低いと思います 5月15日 花子 コメントありがとうございます😊 排卵検査、今度試してみます🌟 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
排卵検査、今度試してみます🌟