子育て・グッズ 液体アルコール用自動ディスペンサーにハンドソープみたいな石鹸系を入… 液体アルコール用自動ディスペンサーにハンドソープみたいな石鹸系を入れたら壊れますかね😅 自動アルコールディスペンサーを手に入れたのですが、家に既にもう一個ありまして、それをハンドソープ入れにしたいのです。 自動アルコールディスペンサーに入れられそうなハンドソープってありますか? それともどんなハンドソープ系も入れたら壊れちゃいますかね? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 体 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ アルコールだと噴霧タイプになりますかね🤔それなら液体以外は使えないと思います。ハンドソープは界面活性剤も入ってますしね👏🏻内部のポンプの部分と液体の出口部分の作りが違う気がします🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかー、やめときます🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかー、やめときます🙇♀️