コメント

はじめてのママリ🔰
系列園ですがご参考までに、、
お子さんの状況にもよりますが、入園時にはもう歩くようでしたら、基本上下分かれた服の方がいいみたいです。
靴下は基本園では履かないようで、履いていってもすぐ受け入れ時に脱がされていました!
名前シールは大丈夫でしたよ!
系列なので当てはまらないものがあったらすみません😖
はじめてのママリ🔰
系列園ですがご参考までに、、
お子さんの状況にもよりますが、入園時にはもう歩くようでしたら、基本上下分かれた服の方がいいみたいです。
靴下は基本園では履かないようで、履いていってもすぐ受け入れ時に脱がされていました!
名前シールは大丈夫でしたよ!
系列なので当てはまらないものがあったらすみません😖
「保育園」に関する質問
誘われたら遊んでもいいけど自分から誘ってまで遊びたいと思わないママ友っていますか? 一人っ子で小2の息子がいます。 私から誘えば、ランチに行ったりうちに来たり公園に行ったり遊ぶママ友はいます。 でも本当に相…
保育園前のアレルギーチェックについての疑問なんですけど🤔 結構早くに預けるとなると、離乳食のアレルギーチェックかなりスピーディーにやらないとやりきれないんじゃないかな?と思って… 2-3日に1回新しい食材…って間に…
コロナ濃厚接触者はいつまで自宅待機すればいいのでしょうか?🥺 母の私が 土曜喉の痛み→日曜発熱(37.5度)→月曜平熱、コロナ陽性発覚 でした。 発症日を0と数えて私は木曜まで5日間自宅待機になりました。 土曜は隔離す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色DAYS
系列園もいくつかある内の1つ見学に行きました😊
大変参考になりました✨
ありがとうございます!