コメント
はじめてのママリ🔰
系列園ですがご参考までに、、
お子さんの状況にもよりますが、入園時にはもう歩くようでしたら、基本上下分かれた服の方がいいみたいです。
靴下は基本園では履かないようで、履いていってもすぐ受け入れ時に脱がされていました!
名前シールは大丈夫でしたよ!
系列なので当てはまらないものがあったらすみません😖
はじめてのママリ🔰
系列園ですがご参考までに、、
お子さんの状況にもよりますが、入園時にはもう歩くようでしたら、基本上下分かれた服の方がいいみたいです。
靴下は基本園では履かないようで、履いていってもすぐ受け入れ時に脱がされていました!
名前シールは大丈夫でしたよ!
系列なので当てはまらないものがあったらすみません😖
「0歳」に関する質問
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
4歳の息子がいる39歳ママです♡ 息子は不妊治療で授かってます。 子どもは1人でも幸せでしたが息子に可愛い妹が欲しいと言われ複雑な気持ちになりましたが、息子のためにも来年の40歳までを目処に治療を頑張っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空色DAYS
系列園もいくつかある内の1つ見学に行きました😊
大変参考になりました✨
ありがとうございます!