サプリ・健康 産後6ヶ月過ぎましたが痒みが出てきました。くしゃみ、目、鼻、頭皮、顔… 産後6ヶ月過ぎましたが痒みが出てきました。 くしゃみ、目、鼻、頭皮、顔です。 何かの花粉か?と思いましたが上の子の時にも 痒みが出てきたのでそれかなと思います。 生理きたらピタッと止まったのですが 今は完母なのでなにか他の方法ないかと 探してますが同じような方で治ったって方 いますか?💦 コンタクト入れるのがやっとで化粧とか できそうにないです😢 この前脇毛剃ったら見事にカミソリ負け してめちゃくちゃ痒かったのも 産後の敏感肌ですかね💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 生理 完母 産後 上の子 化粧 へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント