コメント
ほのゆりか
入金してからコンピューター反映まで3週間ですので車検受ける3週間前までにカード入金しておけば大丈夫です
優龍
確実性を取りたいなら
車検がある年のみ
現金払いをお勧めします。
-
ぴぴ
現金払いにするのが不安なく一番安心ですよね🤣
- 5月15日
ほのゆりか
入金してからコンピューター反映まで3週間ですので車検受ける3週間前までにカード入金しておけば大丈夫です
優龍
確実性を取りたいなら
車検がある年のみ
現金払いをお勧めします。
ぴぴ
現金払いにするのが不安なく一番安心ですよね🤣
「自動車税」に関する質問
自動車税の払込用紙って月に一度しか再発行出来ないのでしょうか? 少々複雑な話になるのですが、今年旦那の借金などを理由に離婚し、婚姻中から使用している車のローンを元旦那が払い続けており今も使用させてもらって…
今月長男の学資保険年払いの引き落とし、来月は次男の学資保険年払いの引き落とし、今日は旦那の車(デリカ)を車検に出しました🥹 出費が凄い🥹😂😇 年払いだと多少安いので年払契約にしました🥹 学資保険毎月引き落としされ…
自動車税の減免について 今年度、自動車税を遅れて9月頃支払いました(4万程)。 子が療育手帳取得したため減免の申請を10月にし、今年度支払った分も療育手帳の申請が4月だった為5月分〜減免を受けられるとのことで返…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほどです!今日する予定なので大丈夫そうです、ありがとうございます😇