コメント
♡♡♡
便秘の時はそうなりますが、違いますかね😣
♡♡♡
便秘の時はそうなりますが、違いますかね😣
「その他の疑問」に関する質問
しょーない質問です。 カツカレーの時のカレーにはお肉入ってますか? なんでもよくて、いつものカレーにカツ乗せますか? 冷凍のカツ買ったので、 カレーの時に揚げてのせよーとなったんですが、 家でカツカレーとかし…
美容医療するなら絶対日本のみの方いますか? よく渡韓してリジュランしました整形してきましたみたいな投稿を見ますが、本当になんの薬剤が入ってるかもわからないし、何かあった時にすぐ相談できらわけでもないのに、 …
年末こども園が休みに入ってしまう日にも仕事のママさんは子供達どうしてますか?? こども園が28日から休みになってしまうのですが、私は30日まで仕事です💦 29日30日の子供達の預け先、1時間離れた場所に住む実母の家に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
排便はできているのですが、宿便とかが溜まってるんですかね、、🥲🥲
なんかでそう!みたいな感じは確かにあるのですが、ほんとの排便したいときとは違う雰囲気です😭
♡♡♡
分かりますよー💦
陣痛みたいだよなぁって思う腹痛の時、普段から私もたまにあるんですよね💦
病院へ行くなら内科か婦人科ですかね😣
お腹のことだとどちらの可能性もありますよね😣
ぴ
ありますよね!😭
こんなに強い痛みなのは初めてで、明日は日曜だしどうしよう、、と思ってるところで痛みが落ち着いて来ちゃいました🥲
何だったのかよく分かりませんが再発しないことを祈ります😂😂