コメント

すーぷ
その気持ちはわかります💦
家事少しはやってくれるし、朝早くからお仕事頑張ってるしな〜って思いながら、好きな動画見てあんまり考えないようにしています!

ママリ🔰
基本的に期待するとイライラするので期待しないのがいいんだと思いました😢
すーぷ
その気持ちはわかります💦
家事少しはやってくれるし、朝早くからお仕事頑張ってるしな〜って思いながら、好きな動画見てあんまり考えないようにしています!
ママリ🔰
基本的に期待するとイライラするので期待しないのがいいんだと思いました😢
「旦那」に関する質問
この先不安しかないです。 あまり身体が丈夫ではないので扶養内パートしていましたが、物価高などもありフルタイムに切り替えました。 やっぱり体力もないし、病院通いしながらで、しんどいです。 旦那は育児はまぁまぁで…
チャイルドシート拒否について 生後2ヶ月からチャイルドシート拒否が始まり現在7ヶ月もチャイルドシート拒否です。 色んなことはしてきましたが全く泣き止むことは出来ず私のメンタルが持たないので平日は買い物を諦めて…
自分の誕生日、旦那さんからどんなお祝いされますか? ちょっと愚痴になります。 本日誕生日なのですが、今のところ夫からはおめでとうと朝LINEと帰宅後言われたのみです。 昨日は休日で私の行きたかったお店に家族でご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ
ですよね…
私もそうやって考えないようにしてみます!
すーぷ
ん〜🤨ってなる時もありますが、考えない方が楽なので...
毎日家事育児お疲れ様です😌