コメント

すーぷ
その気持ちはわかります💦
家事少しはやってくれるし、朝早くからお仕事頑張ってるしな〜って思いながら、好きな動画見てあんまり考えないようにしています!

ママリ🔰
基本的に期待するとイライラするので期待しないのがいいんだと思いました😢
すーぷ
その気持ちはわかります💦
家事少しはやってくれるし、朝早くからお仕事頑張ってるしな〜って思いながら、好きな動画見てあんまり考えないようにしています!
ママリ🔰
基本的に期待するとイライラするので期待しないのがいいんだと思いました😢
「旦那」に関する質問
正社員という枠は捨てないほうがいいのでしょうか? この先旦那とどうなるかわからないし、正社員という社会的立場を残しておいた方がいいのか。 保育士をしているのでどこにでも勤めようと思えばすぐ働けます…が、今の…
食べムラについて🥲 高確率で夜ごはんを食べません。 食べたとしても白米ぐらいですかね 私は、とりあえず何か食べなーでバナナ食べさせる 旦那は、ご飯の時間に食べないなら朝まで何もなし 皆さんどっちの考えですか?
臨月妊婦がいる家に泊まりに来る旦那の友達がいるんですけど、普通じゃないですよね❓😥 GWはずっと東京にいるみたいでうちの家をホテル扱いされそうです。 いつ産まれてもおかしくないのに、男性ってそういう気遣いでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ
ですよね…
私もそうやって考えないようにしてみます!
すーぷ
ん〜🤨ってなる時もありますが、考えない方が楽なので...
毎日家事育児お疲れ様です😌