yu
私はトマトスープにご飯とチーズを入れてリゾットにするのが好きです🍅
フリーズドライのスープなのでお湯かけてご飯入れてチーズ乗せてレンチンするだけです😋
はじめてのママリ🔰
以前シューイチで紹介されていたリュウジさんのバズレシピで、レンチンできる「オクラと鶏むね肉の焼きそば」すごくおいしかったです!!
去年の夏に何度も作りました😊
夏は冷凍うどんチンして氷水で冷やして、冷やしぶっかけうどんもよく作ります😊
-
はじめてのママリ🔰
違う写真投稿してしまいましたので一度削除しました(笑)
この材料です。
ただ、オクラ用意したり胸肉切ったりちょっと面倒くなのですが、好きな味だったので何度も食べたくなります💕- 5月15日
ぶーたん
お湯で溶いた粉末スープ(味は何でも)にご飯を入れてリゾット風にして、お好みで粉チーズやブラックペッパーなどを入れると楽ウマです😃
ママリ
冷凍うどんは常に常備してます!
チンして卵と出汁醤油かけて釜玉とか、納豆と卵ぶっかけて食べたり、、
最近はパスタソースをかけて食べるのにはまって毎日のように食べてます(笑)
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
どれも簡単で美味しそうです❤明日から1つずつやってみるのを楽しみにします😍
ありがとうございました🙇♀️💕
コメント