(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアで、海外製のやつはネットで購入しました!

はじめてのママリ🔰
こうのとりネットで買ってました💓

退会ユーザー
日本製のドゥーテストは薬剤師さんがいる薬局や処方せん薬局で購入して海外のラッキーテストなどは「こうのとりネット」で購入してました\(◡̈)/

はじめてのママリ🔰
スギ薬局デカいました
(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアで、海外製のやつはネットで購入しました!
はじめてのママリ🔰
こうのとりネットで買ってました💓
退会ユーザー
日本製のドゥーテストは薬剤師さんがいる薬局や処方せん薬局で購入して海外のラッキーテストなどは「こうのとりネット」で購入してました\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
スギ薬局デカいました
「妊娠・出産」に関する質問
怒りがおさまりません。 こちらにも非があるのは承知です。 昨日妊婦歯科検診に行ったのですが、 補助券などは母子手帳に挟んであり母子手帳ごと 求められたので渡しました。 治療が終わってまだ治療する椅子で待ってた…
周りに一人っ子選択がいなくて 私は本当に帝王切開と 妊娠高血圧の管理入院がきつくてトラウマです。 でも一人っ子どうなのかなとか思ったり。でももう1人欲しいけど帝王切開と術後がもう怖くて怖くて。
亡くなった子が次妊娠した時に会いに来てくれた様な不思議な体験した事ある方いますか?🫣 9年前、死産で女の子を出産しました。 またお腹の子が亡くなってしまうのではないかと不安な日々を送ってる中、夢を見ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント