(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアで、海外製のやつはネットで購入しました!
はじめてのママリ🔰
こうのとりネットで買ってました💓
退会ユーザー
日本製のドゥーテストは薬剤師さんがいる薬局や処方せん薬局で購入して海外のラッキーテストなどは「こうのとりネット」で購入してました\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
スギ薬局デカいました
(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬は薬剤師のいるドラッグストアで、海外製のやつはネットで購入しました!
はじめてのママリ🔰
こうのとりネットで買ってました💓
退会ユーザー
日本製のドゥーテストは薬剤師さんがいる薬局や処方せん薬局で購入して海外のラッキーテストなどは「こうのとりネット」で購入してました\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
スギ薬局デカいました
「妊娠・出産」に関する質問
貧血対策の鉄剤って、Hbの数値どれくらいだと処方されるのでしょうか…? Hb10.0〜10.6くらいなのですが、妊娠中は貧血なりやすいから…と今まで一度も鉄剤の話しはされたことがありません。 副作用も怖いので積極的に飲…
経産婦です。 現在37週、2時間前くらいからなんとなくお腹が痛いです。 でも全然耐えれるし、話す余裕もご飯を食べる余裕もあります。 陣痛カウント一応してますが、明確に痛い!というのがないのでタイミング難しいで…
着床の時期に体調不良出てた方居ますか? (基本はまだ何も出ない時期は理解しています) 排卵日から6日目のソワソワ期です。 昨日はくしゃみと鼻水 今日はカロナールの効かない程の頭痛 2日通じて、下腹部の生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント