はじめてのママリ
時間を決めて寝かしつけていましたよ!

ママりん
朝同じ時間で起きてますか??
同じ時間に起きると基本的には同じ時間で眠くなってくると思うんですが。
朝寝も昼寝も1時間半くらいねます☺︎
夜の寝つきが悪くなってきたので朝寝は少し短くしようと思ってます。
はじめてのママリ
時間を決めて寝かしつけていましたよ!
ママりん
朝同じ時間で起きてますか??
同じ時間に起きると基本的には同じ時間で眠くなってくると思うんですが。
朝寝も昼寝も1時間半くらいねます☺︎
夜の寝つきが悪くなってきたので朝寝は少し短くしようと思ってます。
「寝ない」に関する質問
皆さんなら旦那へのこんな不満をなんと言って伝えて改善してもらいますか? それとも伝えないですか…? 😡不満内容👊 ・赤ちゃんが泣いていても気付くのが遅い 気づいてもしばらく様子見をする ・赤ちゃんに話しかけたり遊…
添い乳、体重増加について相談です。 現在生後25日の女の子を混合で育ててます。 今までは体重を測り母乳をあげ足りない分をミルクで足しています(母乳40~60ml、ミルク40~60ml)。最近添い乳でしか寝ないようになり3時間…
抱っこについてです。 寝かしつけのときの抱っこをものすごく嫌がります。 普段の抱っこは嫌がりません。 旦那は抱っこしたら寝ます。 今までセルフねんねできていたのですが、あるとき急にできなくなって、抱っこか添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント