子育て・グッズ うんちを出しやすくする方法についてアドバイスください。 うんちを出す時に泣くのですが、出しづらそうな時どうしてますか? 離乳食をたくさん食べるようになってうんちの回数がとても多くなりました。カチカチうんちというわけではないのですが、うんちを出しづらくよく泣いています。そして、おしりの入り口でうんちが止まっています。 どのような体制にしてあげたら、うんちを出しやすいのでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 離乳食 うんち 体 泣く はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ うちもこの前お尻の入り口でうんちが止まって泣いてたので綿棒浣腸しました😭💦 あとうちはバンボに座らせてたらうんちが出やすいみたいで座ってる時によくしてます。 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うんちが出かけている途中で、綿棒浣腸有効なんですね🤔 バンボと合わせてどちらも今度やってみます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うんちが出かけている途中で、綿棒浣腸有効なんですね🤔
バンボと合わせてどちらも今度やってみます✨