コメント
ママリ
うちもこの前お尻の入り口でうんちが止まって泣いてたので綿棒浣腸しました😭💦
あとうちはバンボに座らせてたらうんちが出やすいみたいで座ってる時によくしてます。
ママリ
うちもこの前お尻の入り口でうんちが止まって泣いてたので綿棒浣腸しました😭💦
あとうちはバンボに座らせてたらうんちが出やすいみたいで座ってる時によくしてます。
「泣く」に関する質問
育休中。保育園の行き渋りが酷い2歳の上の子を時々自宅保育してるけど私の自己満なのかな😞 今朝も起きた瞬間「みんなでお出かけしたい〜😭」とグズグズだったのでゆっくり過ごそうと思って休みましたが下の子にミルクをあ…
娘が人の声の出るおもちゃで泣きます。 同じ方いますか?😅 低月齢の頃は全然平気だったのですが、 1歳くらい??いつからか泣くようになってしまいました🥲 しまじろうのぬいぐるみが喋るのもダメだし とにかく人の音声…
1週間ほど前からいきなりうんちが固くなり出すのが痛くて泣くようになって少量の出血もありかかりつけ医に行き、ツムラ紫雲膏(肛門裂傷などに効く塗り薬)とピコスルファートという下剤をもらいました。 あまり効いてる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うんちが出かけている途中で、綿棒浣腸有効なんですね🤔
バンボと合わせてどちらも今度やってみます✨