子育て・グッズ お子様の好きな離乳食メニュー、レシピ教えてください😊✨ お子様の好きな離乳食メニュー、レシピ教えてください😊✨ 離乳食の参考にしたいです🌟 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 離乳食 レシピ みー(4歳3ヶ月, 10歳) コメント ユウキ その頃は、ミートソース、茶碗蒸し、炊き込みご飯はめちゃくちゃ食いついてました! 今も好きですが😚 5月15日 みー どれもBFでしか、食べさせたことないです😭💦💦 それらはその都度作ってましたか?作り置きしてフリージングしてましたか? 5月15日 ユウキ BFでもありますよね☺️ ミートソースは作り置きして一回分を小分けで冷凍して使ってます。スパゲッティ、ドリア、野菜にかけてもいいし、うどんにかけてもいいですよ☺️炊き込みご飯もつくりおきです! 茶碗蒸しは冷凍の煮野菜入れて、レンジで作る簡単なやつです😚 5月15日 みー 確かにミートソースは万能だから色々使えますよね✨✨ レンジで簡単に作れるのはいいですね😳😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どれもBFでしか、食べさせたことないです😭💦💦
それらはその都度作ってましたか?作り置きしてフリージングしてましたか?
ユウキ
BFでもありますよね☺️
ミートソースは作り置きして一回分を小分けで冷凍して使ってます。スパゲッティ、ドリア、野菜にかけてもいいし、うどんにかけてもいいですよ☺️炊き込みご飯もつくりおきです!
茶碗蒸しは冷凍の煮野菜入れて、レンジで作る簡単なやつです😚
みー
確かにミートソースは万能だから色々使えますよね✨✨
レンジで簡単に作れるのはいいですね😳😊