8児まーり🐸💭💗
貰えると思いますよ。

クレア
出産育児一時金はよし@さんが今加入している保険から
(国民保険でしたら住んでいる市役所から、旦那さまの扶養の社会保険でしたら旦那さまの会社から)
出ますよー(*´∀`*)b
-
かモ
わかりました❗ありがとうございます❗
- 9月5日
8児まーり🐸💭💗
貰えると思いますよ。
クレア
出産育児一時金はよし@さんが今加入している保険から
(国民保険でしたら住んでいる市役所から、旦那さまの扶養の社会保険でしたら旦那さまの会社から)
出ますよー(*´∀`*)b
かモ
わかりました❗ありがとうございます❗
「出産育児一時金」に関する質問
出産育児一時金(50万円)が上がってから福岡市南区にある椎名マタニティクリニックで出産された方いますか? 差し支えなければ手出しでいくら入院費用を出したか教えていただきたいです。 上の子も椎名さんで出産してます…
長崎県で出産育児一時金が50万円になってからの 出産費用がどのくらいかかっているのか教えて欲しいです! できたらどちらの産婦人科かも教えていただければ助かります🥲💦手出し金額は少なくなっているのでしょうか🥹🌸
無知ですみません💦出産育児一時金についてです。 私が出産した市では、48万円ほどが支給されます。 直接支払い制度を利用したのですが、産院でかかった費用は帝王切開で保険も利用したため7万円ほどでした。 てっきり残り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント