ファッション・コスメ GAPのベビー服買ったことある方に質問です。写真の服を買おうか検討して… GAPのベビー服買ったことある方に質問です。 写真の服を買おうか検討しているんですが、お股のところにスナップボタンがない…?? ていうか、ほかのベビー服見てもスナップボタンが見えないのがいっぱいあるんですよね(ボタンが見えるのももちろんあります) GAPのベビー服は買ったことなくてよくわからないんですけど、お股のスナップボタンがない服が多いんでしょうか…?🤔 オムツ替えの時、わざわざ全部脱ぐのはめんどくさいような…。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ベビー服 写真 オムツ替え りおこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オーバーオールの方はスナップボタンなくて大変でした😭 可愛いしせっかく買ったから着せてますけどちょっと面倒臭いって思いました😔 5月15日 りおこ やっぱりないんですかー?😭 じゃあ左のショートオールもなさそうですね😭😭 ベビー服にお股のスナップボタンがないなんて… 5月15日 退会ユーザー なかったです😔 私も写真みて決めて買いに行ったのですが…別のオーバーオールはおしりの方にスナップボタンついてる物ならありました!! 5月15日 りおこ ポチる前に気付けて良かったです😭 本当はお店行きたいけど、こんな状況なので…。 画像で判断しないといけないのが辛いですね😢 5月15日 退会ユーザー 私は気付かず買ったのでやらかしたーって思いました😂 そーなんですよね💦 スナップボタンの有無書いて欲しいですよね💭 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
やっぱりないんですかー?😭
じゃあ左のショートオールもなさそうですね😭😭
ベビー服にお股のスナップボタンがないなんて…
退会ユーザー
なかったです😔
私も写真みて決めて買いに行ったのですが…別のオーバーオールはおしりの方にスナップボタンついてる物ならありました!!
りおこ
ポチる前に気付けて良かったです😭
本当はお店行きたいけど、こんな状況なので…。
画像で判断しないといけないのが辛いですね😢
退会ユーザー
私は気付かず買ったのでやらかしたーって思いました😂
そーなんですよね💦
スナップボタンの有無書いて欲しいですよね💭