コメント
ママリ
うちも一昨日噛みちぎられて、ストロー部分だけ昨日購入しました😂
ママリ
うちも一昨日噛みちぎられて、ストロー部分だけ昨日購入しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今6歳(年長さん)で服のサイズ パンツ(ズボン)が130cmで足はちょうどいいけどウエストでかい 凄くない!?(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 自慢できないからここで言わせてー٩(๑>∀<๑)۶ スタイルのいい娘が誇らしい⸜( •⌄• )⸝ てか羨ましい(´;ω;…
独り言なんですが… もうすぐ6歳で初めてインフルに罹り、初めて熱性痙攣を起こしました。 動画見たり一応知識としては頭に入れてありましたが実際目の前にすると死んでしまうかもしれない恐怖が本当にものすごくてとても…
中学生のお子さんがいる方いますか❓(๑•∇•๑)⭐⭐ 4月から娘が公立の中学校に通うのですが、入学にかかる費用として20万あれば大丈夫ですか❓=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) …꜆꜄꜆꜄꜆ 購入するものは制服・体操服・カバン・サブバッグ・靴・シ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポテトサラダ
私も新しいストローを買おうと思います😭✨