子育て・グッズ 最近、オムツをパンツタイプに変えようか悩んでいます。現在はパンパース肌いちMのテープを使っています。同じパンパースにするかどうか迷っています。 最近、寝返りやズリバイでよく動いたりするのでオムツをパンツタイプにしようかと考えているのですが、みなさんはどのパンツを使っていますか? 今はパンパース肌いちMのテープ使っています。 同じパンパースにしようか変えようか悩んでます。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り オムツ パンパース 寝返り パンツ 蒼☽☆星(4歳5ヶ月, 17歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちはおなかぽっこりなんで、メリーズかムーニーが多いです☺️ 5月15日 蒼☽☆星 上の子がメリーズ使ってました!12年ぶりの赤ちゃんなので久しぶりすぎて色々忘れています(笑) 5月15日 🔰はじめてのママリ🔰 12年ぶり😳 赤ちゃんの成長、懐かしいんじゃないですか?😊✨ 2人ともむちむちだったのですが、私のなかでは、むちむち→ムーニー、メリーズ、スリム→パンパース、大きめ→マミーポコ、グーン、という認識でした☺️ 5月15日 蒼☽☆星 孫みたいな感じです(笑) どんな感じや!(笑) 色々試してこの子に合うオムツ探してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼☽☆星
上の子がメリーズ使ってました!12年ぶりの赤ちゃんなので久しぶりすぎて色々忘れています(笑)
🔰はじめてのママリ🔰
12年ぶり😳
赤ちゃんの成長、懐かしいんじゃないですか?😊✨
2人ともむちむちだったのですが、私のなかでは、むちむち→ムーニー、メリーズ、スリム→パンパース、大きめ→マミーポコ、グーン、という認識でした☺️
蒼☽☆星
孫みたいな感じです(笑)
どんな感じや!(笑)
色々試してこの子に合うオムツ探してみます!