高温期15日目🍀あと数日続けば、可能性あるか👶10日の夜に少量のピンクの…
高温期15日目🍀
あと数日続けば、可能性あるか👶
10日の夜に少量のピンクのおりものでてた!
- ちびっこかいじゅうまま(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
(´-`)oO
この体温私ならめちゃくちゃ期待してしまいます🥺‼️
高温期15日目🍀
あと数日続けば、可能性あるか👶
10日の夜に少量のピンクのおりものでてた!
(´-`)oO
この体温私ならめちゃくちゃ期待してしまいます🥺‼️
「妊活」に関する質問
遺残卵胞でも排卵されれば妊娠可能というのはチャットGPTの誤情報でしょうか? 本日生理開始から7日目で、卵管造影の予定でクリニックを受診しました。 事前のエコーで左の卵巣では潰れた様子が確認できているようで、右…
始めたばかりの不妊治療。 一回のタイミングさえも逃したくないけど、初期の初診相談、検査、テスト、、みたいなので何度も受診。 仕事も早退、勤務時間変更、休みもらったり…まだ数回しか行ってないけど、先のこと考える…
生理がこないのに陰性が続いてます。 先月のみ生理の記録をわすれてしまい、 いつきたのかがあやふやですが、 10月末ぐらい11月頭に生理だった記憶です。 無排卵だったのでしょうか? 排卵が遅れたのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
10日の夜にあったピンクのオリモノ少量が着床出血かも説ありですよね☺️ 18日から妊娠検査薬使用可となっていたので、18日まで待ちます! きてくれてるといいなぁ☺️💕