ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
今休薬期間でしょうか?
月によっては私も休薬期間に入ってから2日目に出血があったり、4日目にあったりします🥺

はじめてのママリ🔰
私も数年間飲んでましたが、5日目や6日目に来たこととかありましたよ!もう少し待ってみても良いかと思います💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
今休薬期間でしょうか?
月によっては私も休薬期間に入ってから2日目に出血があったり、4日目にあったりします🥺
はじめてのママリ🔰
私も数年間飲んでましたが、5日目や6日目に来たこととかありましたよ!もう少し待ってみても良いかと思います💦
「産婦人科」に関する質問
最後の生理から計算したら4w4dです においつわり 吐きつわり 下痢 してます 😿 みなさんならいつ産婦人科行きますか? はじめてのつわりでダウンしてます。 体重も2日で1.5kg落ちました。152cm 41.3kgです。
35歳~50歳位のママさんで 低血圧で 下50前後 上90位の数値の方いますか⁉️ 酷いときは上がエラーが出て79だったこともありました💧 血圧って年齢が上がれば誰でもだいたい上がるもの なんでしょうか? 私はなかなか上…
※検査薬の写真あります! 昨日生理予定でした! 妊娠検査薬すると陽性でしたが薄いでしょうか?? 産婦人科受診しようと思うのですが、土曜日しか行けず来週か再来週どちらかで行こうかと思うのですが再来週くらいのほうが確…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント