家事・料理 2歳の子が嘔吐を繰り返しました。保育園で胃腸炎流行ってるのでそれに… 夜中に失礼します。 2歳の子が嘔吐を繰り返しました。 保育園で胃腸炎流行ってるのでそれによるものだと思います シーツは取り替え敷布団は取り敢えず除菌スプレーかけて頭と反対の位置にして使ってます。 朝になったら敷布団シーツ毛布類はオキシ漬けして洗濯乾燥行こうと思ってるのですがこのタイミングでいいですかね?しばらく菌はいるし数日は繰り返すなら治ってからのがいいでしょうか?私が映る可能性も高いので、、 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 保育園 2歳 布団 洗濯 胃腸炎 Ne.(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー オキシだとあまり意味ない気がします😰 ハイターとかじゃないと菌殺せないと思います😭 5月15日 Ne. ありがとうございます!ハイターにします! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ne.
ありがとうございます!ハイターにします!