家事・料理 1歳5ヶ月👧🏻です。大人のごはん取り分けメニューのとき、塩コショウで味… 1歳5ヶ月👧🏻です。 大人のごはん取り分けメニューのとき、塩コショウで味付けしたものをあげても大丈夫でしょうか? たとえば豚汁をあげようと思うのですが、豚肉に塩コショウをつけているので、まだあげるべきではないのか、塩コショウをふらずに豚汁作ろうかなと。 塩コショウの量を少なめにして、完成した豚汁をお湯で薄めたものをあげたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 夫 肉 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ^_^ 豚汁とか、汁物は作り終わった後お湯で薄めてます! 塩コショウもう大丈夫と思います😁 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣ 大丈夫なんですね🥺 ^_^さんのお子様はもう召し上がってますか? 5月15日 ^_^ 下の子はもう食べてます😄❤ 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺❤️ ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣
大丈夫なんですね🥺
^_^さんのお子様はもう召し上がってますか?
^_^
下の子はもう食べてます😄❤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❤️
ありがとうございました😊