夕御飯を遊び食べしてあまり食べないことが多くあります😢⤵️⤵️歯磨きも終…
夕御飯を遊び食べしてあまり食べないことが多くあります😢⤵️⤵️
歯磨きも終わり…
寝る前に(21~22時頃)お腹減ったと言われたら
皆さんならどーしますか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お昼ならご飯をちゃんと食べないからお腹が減るんだよ!って教えますが、夜中や朝方起きられたら嫌なのでなんかあげちゃいます😂
夕御飯を遊び食べしてあまり食べないことが多くあります😢⤵️⤵️
歯磨きも終わり…
寝る前に(21~22時頃)お腹減ったと言われたら
皆さんならどーしますか?
はじめてのママリ🔰
お昼ならご飯をちゃんと食べないからお腹が減るんだよ!って教えますが、夜中や朝方起きられたら嫌なのでなんかあげちゃいます😂
「食べない」に関する質問
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
離乳食を全然食べません😭 8か月の女の子で、成長曲線ギリギリです💦 5か月半ばから離乳食を始めています。 もともとあまり食べませんでしたが、6〜7か月の頃には8割ほど食べられるようになったので、細かいみじん切りへ移…
2歳半の娘の頭を叩いてしまいました。 今日、お昼ご飯中に下の子が食べていたジャガイモのおやきを食べたがったので、追加であげました。 しかし元々あまり食べないので、他のものも残し、おやきも一口だけで「もうご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗やっぱりあげちゃいますよね😢😢😢
ちゃんと食べないからだよ‼️って諭してからホットミルクあげました😭
夕御飯を食べないことも
寝る前に食べ物をあげるか、あげないか悩む事も全部自分を責めてしまって😢😢😢
何が正解かわからくなっちゃいます💦