子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の服装で室内では短肌着+コンビ肌着で過ごしているのです… 生後1ヶ月の子の服装で 室内では短肌着+コンビ肌着で過ごしているのですが 今の時期暑いですかね??🥺 コンビ肌着1枚とかにした方がいいでしょうか? 神奈川住みで部屋の温度は25度くらいです! これから暖かくなる日が多くなるので 半袖肌着など必要になってくるでしょうか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 生後1ヶ月 服装 るのん(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🔰 それくらいでも大丈夫ですよ! 5月14日 るのん ありがとうございます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
ありがとうございます☺️