子育て・グッズ 寝かしつけに抱っこが必要になることはありますか?最近、寝ぐずりがひどくて抱っこを求める子どもに困っています。他に同じ経験をされた方はいますか?抱っこ以外の対策があるでしょうか? 寝転んだらトントンしなくても自分で寝ていたのに、急に抱っこじゃないと寝なくなるってありますか? 最近、寝ぐずり激しくて抱っこをせがみます。 どうしたものかと困っています💦 同じような方いますか? 対策と言うか、やはり抱っこして寝かせるしかないのでしょうか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 寝ぐずり トントン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういう時期ありました! 何か不安だとか、甘えたいのかもしれませんね💦私もその時期はイライラしてしまってましたが、泣き声のほうがしんどかったので抱っこしてました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 どうしてしまったんだろぉ…💦 下ろしたら泣くし、なんだか新生児辺りに戻ってしまったようで😱 確かに、可哀想だし抱っこはしますが、すごく疲れます😅 どのくらいの期間続きましたか? 5月14日 退会ユーザー 疲れますよね💦 忘れましたが、1〜2週間とかだったと思います🤔 あとは寝室いくと泣く期や、泣きはしないけど急に「抱っこ」って起きてすぐ下りてまた寝る期、とか定期的にあります😂 ちなみに抱っこじゃないと寝ない期は、You Tubeの胎内音を流したらわりとすぐ寝てました😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 意外とそんなもんなんですね😂 うちもすぐ終わればいいのですが💦 確かにその時々によって、グズる内容が変わったりしますよね😌 YouTubeの胎内音のやつ、私も聞かせてみようと思います(^^) ありがとうございました*´ㅅ`)" 5月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
どうしてしまったんだろぉ…💦
下ろしたら泣くし、なんだか新生児辺りに戻ってしまったようで😱
確かに、可哀想だし抱っこはしますが、すごく疲れます😅
どのくらいの期間続きましたか?
退会ユーザー
疲れますよね💦
忘れましたが、1〜2週間とかだったと思います🤔
あとは寝室いくと泣く期や、泣きはしないけど急に「抱っこ」って起きてすぐ下りてまた寝る期、とか定期的にあります😂
ちなみに抱っこじゃないと寝ない期は、You Tubeの胎内音を流したらわりとすぐ寝てました😂
はじめてのママリ🔰
意外とそんなもんなんですね😂
うちもすぐ終わればいいのですが💦
確かにその時々によって、グズる内容が変わったりしますよね😌
YouTubeの胎内音のやつ、私も聞かせてみようと思います(^^)
ありがとうございました*´ㅅ`)"