コメント
ミミ
こんにちは!
ライトトラックスの3輪使ってます!
片手走行可能です!
デメリットは、重たいこと、座面の下のカゴ?に物が入らないことくらいですかね?
3輪でも安定していますし(重いから安定している?)私は気に入っていますよ!
ぽぽ
わ〜ご丁寧にありがとうございます✨
エアじゃなくても3輪なのでコンビなどの四輪より走行性がいいと思ってたのですがこちらのほうがガタガタするのですね😱
このまま1ヶ月の子に使うのは辞めといた方がよさそうな感じですかね🥲
ミミ
こんにちは!
ライトトラックスの3輪使ってます!
片手走行可能です!
デメリットは、重たいこと、座面の下のカゴ?に物が入らないことくらいですかね?
3輪でも安定していますし(重いから安定している?)私は気に入っていますよ!
ぽぽ
わ〜ご丁寧にありがとうございます✨
エアじゃなくても3輪なのでコンビなどの四輪より走行性がいいと思ってたのですがこちらのほうがガタガタするのですね😱
このまま1ヶ月の子に使うのは辞めといた方がよさそうな感じですかね🥲
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます☺️
カゴ物入らないんですね😱
ちなみに何ヶ月から使用されてますか?
ミミ
カゴは入らない訳ではないですが、入れずらいです😱
要領も小さいと思うのでスーパーでしっかり買い物なんてしてしまったら入りません!笑
私は、写真をつけた左側のチャイルドシートになる物と繋げて使っていたので生まれた直後から使っていました。
ベビーカー単体だと1歳前後くらいから使っていたと思います。
ライトトラックスエアーは、タイヤに空気を入れるタイプですが、ただのライトトラックスだと硬いパンクレスタイヤなので、振動は感じやすいかもしれません。
(コンビ?とかのエッグクッションとかよりはガタガタします。)
長文失礼しました!🙏
ぽぽ
すみません、下に返信してしまいました😭
ミミ
いえいえ!✨
走りは安定していますし、3輪だから倒れるかも?と私も心配しましたが、倒れたことはありません!
ただ、乗り心地(乗ったことないけど笑)は悪いと思います、、、
乗せる座面はフラットになるので、シートクッションやタオルなどで軽減されるかもしれません!
一応、生後1ヶ月から使用OKですのでお母さんの感じ方次第かもしれません、、、😭
ぽぽ
そうですよね😭
長々とありがとうございました🥺🥺🥺