その他の疑問 Google フォトにかなりたくさんの写真や動画をバックアップとっているの… Google フォトにかなりたくさんの写真や動画をバックアップとっているのですが、6月から有料になると知り、これからどうすべきか悩んでいます。 皆さんどうされる予定ですか? パソコンも古くてあまりうまく移行できなくて、、、 みてねには入れています。 おもいでばこ?というのも気になっています。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 6 写真 動画 みてね はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ googleフォト課金し始めました😂👌 パソコンにも念のため保存してます。 5月14日 娘のママ Amazonフォト使ってます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント