26週です!もともと肥満気味なこともあり、胸が大きくなってきてブラがき…
26週です!もともと肥満気味なこともあり、胸が大きくなってきてブラがきついです😭
妊娠前からブラトップを愛用してましたが、支えきれていないことと、はみ出すことがあり、写真のワコールの授乳兼用ブラのマタニティL2を使っています。お店で採寸、試着しました。
アンダーに前ボタンが3つ付いていて調整できるのですが、今2個目できついです💦まだまだ大きくなりますよね💦
今から購入するとすれば、なにかおすすめないでしょうか😭できればホールド力はあってほしいのですが、ワイヤーは苦手です、、😂ノンワイヤーなら我慢できるかなと思っていますが、どうでしょうか😂
ちなみにサイズはトップ102、アンダー84でした!
- ママリ
ママリ
写真貼れてませんでした💦
□emiyu□
私は産後からしか使ってないですが、ワコールのゴコチはノンワイヤーですごく楽です✨
ホールド力はめっちゃある感じではないですが、付けてて違和感全くありません☺️他のノンワイヤーよりかはホールドしてくれて流石ワコールって感じです!
-
ママリ
このブラ、よく口コミで見てました😆これが欲しくて試着しに行ったのですが、胸が大きい人には合わないですと言われ、試着もさせてもらえなかったんです😭😭😭
やっぱりいいんですね〜😆✨わたしの県はマタニティを扱ってるワコールが1店舗しかなく、店員さんが上のことを言ってきた方なのでなんとなく行きづらく💦ネットで買おうかな〜と思います🤔💫
ありがとうございます!- 5月14日
-
□emiyu□
そうなんですか💦せめて試着させて欲しいですよね😭
私も産後抱っこ紐つけて買いに行ったので試着はしませんでしたが大丈夫でした✨
なんなら産前産後以外でも使えそうです☺️
まだ先のことですが、授乳の度に中のパットがズレないのでストレスが全然違います!- 5月15日
-
ママリ
パッドズレないのは魅力的です👏写真のブラは洗濯のたびにズレるし、教えてもらった授乳のときのずらし方をすると、パッドが2つに折れるのでどうしたものかと思っていました!!
サイズ選びが難しそうですが、まだ大きくなりそうなので、大きいサイズを買ってみようかなと思います🧐- 5月15日
コメント