子育て・グッズ 宝塚市の1歳半検診を受ける際、保健センターに駐輪場があるか知りたいです。駐車場はないとの情報はあるが、駐輪場については不明です。教えてください。 宝塚市の1歳半検診を保健センターで受けるのですが駐輪場ってありましたか!? いつもは歩きで行ってたので駐輪場があるか全然気にもとめていなくて、調べても駐車場がないのは書いてるのですが駐輪場のことは分からず...💦 もし分かる方いれば教えてください(><) 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 車 検診 1歳半 兵庫県 宝塚市 ss(5歳5ヶ月, 6歳) コメント wooooodstock 健康センターの正面玄関向かって右側の駐輪場に停めてます😊 もしいっぱいでも、隣の市立病院の駐輪場は結構広いので停められないことはないと思います😌 5月14日 ss 回答ありがとうございます🥺💕 お返事が遅くなりすみません💦 駐輪場あるんですね!良かったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 今回の検診は15分刻みの予約なのでそこまで混まないことを祈りますが、もしいっぱいだったら市立病院に停めるようにします♡!! 安心して自転車で行けます☆*° 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
回答ありがとうございます🥺💕
お返事が遅くなりすみません💦
駐輪場あるんですね!良かったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
今回の検診は15分刻みの予約なのでそこまで混まないことを祈りますが、もしいっぱいだったら市立病院に停めるようにします♡!!
安心して自転車で行けます☆*°