コメント
a-mam
上の子が毎日公園行きたいって感じだったので生後2ヶ月頃から抱っこ紐でほぼ毎日連れて行ってました!
にゃんちゅー
生後2か月ころから、短時間で行ってました🤣
寝てたらベビーカーに入れておけるし、ぐずった時用に抱っこ紐も持参してました😅
あとオモチャや授乳ケープもオムツも持って行ってたので、抱っこ紐だけだと、荷物が大量過ぎてしんどいです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!もうそーなると毎回ベビーカーになりますよね😅
2ヶ月ぐらいなら連れて行っても大丈夫そうですかね🥺ありがとうございます😭✨- 5月15日
ちー
自宅保育で預けられる人もおらず、上の子は外に出たい〜!って感じだったので生後3週間から30分程度出ました😂
1ヶ月検診以降はほぼ毎日、1時間〜1時間半程度公園に行ってます!
うちは基本ベビーカーで、ぐずったら素抱っこしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😭わたしも里帰りできないため、たまに母が手伝いに来てくれた時は下の子をお願いして上の子を公園に連れて行こうと思ってますが🥺今はほぼ毎日行ってるので絶対ストレス溜まるだろうなぁと思いそこが心配です😭1ヶ月すぎたら公園ぐらいなら気をつけながら行っても大丈夫ですかね🥺ありがとうございます😭❤️
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月からなら公園ぐらいなら大丈夫ですかね😭ありがとうございます🥺❤️