BCGの後についてです。摂取後一ヶ月と少し経っててカサブタがひどく、寝…
BCGの後についてです。
摂取後一ヶ月と少し経ってて
カサブタがひどく、寝返りをしてる時に
カサブタとれたみたいです🤔
これって正常な経過なんでしょうか??
- hio(3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうなりましたよー!
そのうちキレイになります(^^)
BCGの後についてです。
摂取後一ヶ月と少し経ってて
カサブタがひどく、寝返りをしてる時に
カサブタとれたみたいです🤔
これって正常な経過なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちもそうなりましたよー!
そのうちキレイになります(^^)
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の娘がミルクを飲んでくれなくなりました 今まではトータル900前後飲んでいたのですが、離乳食を始めてからミルクをあまり飲まなくなりました トータル量は600前後といったところです 4時間5時間あけても130程…
今度スタジオで写真を撮ってもらうのですが、ころりんフォトというものを撮ります。寝返りはできるのですがいつするのか分からず、うながしかたなどありますか?? おもちゃを使うにしろどのようにして促すか教えて欲しい…
風邪ひき中の外出について 7ヶ月の子供が咳と鼻水の風邪をひいています。 喘鳴があり酸素濃度もやや低かったので、吸入してもらい、喘息の薬もいただき帰宅しました。 今は入院の必要はないものの、様子見と言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hio
そうなんですね!安心しました😖
はじめてのママリ🔰
違う予防接種の時に先生に言ったら大丈夫👌って言われました(^^)
hioさんも気になるなら、先生に見せてもいいかもしれません(^^)
hio
そうですね!様子見てみて酷くなったら相談してみます🥺