子育て・グッズ 生後2週間の子を育ててます。直母は元々下手なのと乳頭混乱ぎみでほぼ吸… 生後2週間の子を育ててます。 直母は元々下手なのと乳頭混乱ぎみでほぼ吸ってくれません。 今は搾乳したものとミルクの混合であげてます。体重増えたら吸ってくれるようになるんでしょうか? いっそ完ミに...とも思うのですが1人目が完母で楽だったので2人目も完母でと思ってました。 どうしたら良いのか、どうしたいのか、よく分からず泣けてしまいます。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ミルク 体重 搾乳 完母 混合 2人目 完ミ 乳頭混乱 直母 りんりん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント M 乳頭保護器とかはどうですか?👀 5月15日 りんりん 私の使い方が下手なのか、上手くいかないです💦 5月15日 M あれ難しいですよね😂(笑) 1番小さいサイズでしたら 意外といけたけど 人によって違いますもんね😢 5月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
私の使い方が下手なのか、上手くいかないです💦
M
あれ難しいですよね😂(笑)
1番小さいサイズでしたら
意外といけたけど
人によって違いますもんね😢