コメント

あまね
今生理が3日目って事ですよね?
生理がきているなら妊娠はしてないと思います💦

ママリ
妊娠してたら普通の検査薬でも反応すると思います😁

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
生理だと思ってたらそれか着床出血だったみたいで妊娠してました☺️
あまね
今生理が3日目って事ですよね?
生理がきているなら妊娠はしてないと思います💦
ママリ
妊娠してたら普通の検査薬でも反応すると思います😁
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
生理だと思ってたらそれか着床出血だったみたいで妊娠してました☺️
「妊活」に関する質問
33歳です。多嚢胞気味で生理予定日はバラバラで、1人目妊娠も卵胞が育たなかったりで2年ほどかかり、人工授精で授かりました。 1人目に色々トラブルがあったこともあり一人っ子でもいいと考えていましたが、大変さを考え…
1年間だけなど、期限を決めて妊活された方はいらっしゃいますか? 今、3歳半の娘がいます👧🏻 今から妊娠しても5学年差になります 夫婦の年齢のこともあり、今年1年妊娠しなければ2人目は諦めようと思っています 期限を決…
【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライング…
妊活人気の質問ランキング
りん
予定よりも早くて、生理みたいな血ではないです。なので心配です。他にも妊娠初期症状にあてはまるのでどうなのでしょうか?
あまね
それだと着床出血かもしれませんね!
私の場合は着床出血一回だけ本当に少量出た感じでした。
人によっては生理のように出血してて妊娠してる方もいるようですよ🙂
検査薬してみたらうっすら反応するかもしれませんね。