りんごカスタード
わたしも旦那にマッサージしてましたが辞めました😅仕事でしてたので、出来ますが転職して、私の方が労働時間長いし給料も高いし、家事育児しないし保育園に嘘ついて預けるからマッサージするの辞めました笑

ママーリマーリ
す、すごい!!
夫にマッサージしたことないです👀

ききらら
最近、触れてもいません💦💦
駄目かなー
毎日、マッサージして、寝かせてあげるって
凄いです✨
りんごカスタード
わたしも旦那にマッサージしてましたが辞めました😅仕事でしてたので、出来ますが転職して、私の方が労働時間長いし給料も高いし、家事育児しないし保育園に嘘ついて預けるからマッサージするの辞めました笑
ママーリマーリ
す、すごい!!
夫にマッサージしたことないです👀
ききらら
最近、触れてもいません💦💦
駄目かなー
毎日、マッサージして、寝かせてあげるって
凄いです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
羨ましい…って思うんです😩 私、実母からなぜか兄弟の中で1番嫌われてて、 好き放題嫌味言われます。 やっぱり自分の子供でも相性とかあるんですよね、きっと。 私は1番母には反発しないし、割と遠慮してる方なのですが……
手術の病理検査についてです。 5/27手術をしました。 MRIや組織検査では良性だけど悪性に変わる可能性もある腫瘍で 放置はできないから遅かれ早かれ取った方がいいと言われすぐ手術の日程を組みました。 6/25術後三度目…
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント