※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊活

ラクトフローラフォルテ使用時、寝る前に摂取し、翌日白いおりものが出ることがあるのですが、溶けているか不安です。他の方はどうでしょうか?

ラクトフローラフォルテを使われている方、教えてください!

いつも寝る前に入れているのですが、次の日1日中おりものが白いです…白い粉が出ている様な?

きちんと溶けているのか不思議でこちらでお聞きました。皆さんどうですか??

コメント

さち

朝ドロっと出たらそれ以降でてこないです!🥺使ってて蒸れたのか?痒くなっちゃって使用やめました😣💦

• なお

なお

こんにちは!
    痒くなってしまったんですね💦
    他のもので妊娠されたんですか??

• 5月16日
♡

私も妊娠する前に使ってました!
連続して使えば使うほど、いつも白っぽいの出てました!!
カプセルの外の部分なのかな?とか勝手に思ってました〜😅

• なお

なお

今2ケース目に入り毎日一回挿入してますがやはり白いもの出てきますよね…??

ちなみに♡さんは何ケースまで使われたんですか??

• 5月16日
  • ♡

遅くなりました💦その後どうですか?
    生理の時を除いてけっこう使ってました!トータルすると3〜4ケースは使ってたと思います😅
    あと飲むタイプも併用してました!

• 5月20日
  • なお

なお

こんにちは!お返事ありがとうございます!
    あれからやはり白いおりものは出てきますが子宮内膜炎が完治したのでちゃんと効いていたのかなと思っています!

今使い始めて初めての生理なんですが、出血が完全に止まってからまた再開されました??

• 5月22日
  • ♡

子宮内膜炎治って良かったです☺️
    私は完全に止まってから再開してました!出血と一緒に出ちゃいそうでもったいなくて…😅

• 5月23日
  • なお

なお

そうですよね、わかりました!ありがとうございました!
    私も授かるようにもう少しフローラ頑張ります‼️

• 5月23日