その他の疑問 2歳の子どもがアパートの階段の3段目から落ち、頭を打ちました。下はコ… 2歳の子どもがアパートの階段の 3段目から落ち、頭を打ちました。 下はコンクリートです。 腫れたりすることなく 打ったところの頭皮が赤くなってます。 今のとこ嘔吐やいつもと変わった様子はなく 元気に過ごしてますが 病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 2歳 パート あや(6歳) コメント なーちゃん 念のためかかりつけの小児科に行くといいと思います! 次男もコンクリートに落ちて頭打ったことあります💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント