妊娠・出産 もうすぐ2歳の女の子がいて、二人目妊娠中です。寝室をどうするか悩ん… もうすぐ2歳の女の子がいて、二人目妊娠中です。寝室をどうするか悩んでいて、 ①私と赤ちゃんで寝て、上の子と旦那は別の部屋 ②全員同じ部屋 どちらがいいと思いますか? いいねでお願いいたします!! 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 2歳 女の子 妊娠中 二人目 上の子 なると(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なると ①私と赤ちゃんで寝て、上の子と旦那は別の部屋 5月14日 なると ②全員同じ部屋 5月14日 なると 皆さんありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント