華ちさ
ママの口にしたのも、そのまま赤ちゃんにもいってしまう。ってことを考えるとあまりよくないのかな??とは思いますが。。
なので、私は母乳やめてからしようとおもってました!
𝙺&𝚈らぶ♡
おはようございます‼︎
どの酵素かは分かりませんが、あたしが試したのは授乳でもオッケーでしたよ☆
もちろん、置き換えでは無くて3食食べながらやると、良いみたいです!
みーみ
姉が頼んでいた酵素は授乳中でも大丈夫のやつでした(^^)‼︎
兎に角お腹減ったら間食の代わりに酵素ドリンク飲んでたみたいです!
少しずつ体重減ったみたいですよ(^^)
れん
私も昨日、ダイエットのために酵素ドリンクを注文したところでした(`・ω・´)
酵素ダイエットで産後ダイエットした人のブログで、小児科医に聞いたら『薬じゃないので酵素ドリンク自体は大丈夫だけど、痩せ過ぎると母乳に影響出るかもしれないので注意』
という感じのことを言われたそうです!その方はダイエット中も後も、母乳には影響なかったそうです(๑′ᴗ‵๑)
ご参考までに。
おにぎり
皆さまありがとうございます*
食事をとりながら
酵素ドリンクを取り入れてみたいと
思います!
ちなみに、こちらの酵素ドリンクは
授乳中でも大丈夫でしょうか?( > < )
どこにも記載がなくて💦
もし分かる方いらっしゃいましたら
教えてください💦
みーみ
こちら調べてみました(^^)
妊娠中、授乳中でも1日1杯なら大丈夫みたいですよ(^○^)
無理のないダイエットで頑張って下さい(^^)
-
おにぎり
わざわざありがとうございます( > < )♡
1日1杯だけなんですね💦
がんばります!!- 9月6日
-
みーみ
こちらの酵素はファスティングに適していて、他のものと比べてカロリーが少し高いみたいです(°_°)
妊婦や授乳中はファスティングは良くないので普段の食事を少し少なめにして、こちらの酵素を飲むか、普段の間食を辞めて代わりにこちらの酵素を飲むと良いとのことでした(^^)‼︎- 9月6日
コメント