コメント
ママリ
ほんとは長袖とか着せたいですが、さすがに暑そうなので半袖です!
綿100や少し涼めにしてあげることしかしてないです😭
さとぽよ。
息子が軽いアトピーです。
首が1番痒いようで掻いてしまうのですが肌着やパジャマは、赤ちゃんの頃からコンビミニにしています。
今の時期はガーゼのパジャマです。
-
はじめてのママリ🔰
コンビミニ!サイト見てみました。たぶん実店舗はないんですよね💦
ガーゼパジャマ、汗っかきに良さそうです☺️- 5月15日
-
さとぽよ。
デパートに入ってたりするんですが最近サイトに力を入れてきてて実店舗が減少しています。
肌に優しく生地がしっかりしているのでお下がりも出来ていいと思います😄
結構頻繁にセールあるのでお得な時に買ってます🎵- 5月15日
はじめてのママリ
汗でまた痒がりそうなので怖かったですが半袖半ズボンにしましたが、特に掻いたりはしてません💡
うちは、下着はプチバトーのメッシュタイプの半袖を着せています!パジャマはプチバトーには小さいサイズがないので綿100のものを着せるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
プチバトー見てみました!
パジャマはないんですね。残念!
でも肌着など参考になりました。ありがとうございます😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
子供ではないですが、わたし自身アトピー持ちでした。
小さい頃ベビーパウダーをつけてもらうとサラサラになり過ごしやすかった覚えがあります!
毎日つけてたわけじゃないので…本当に効果があるのか…つけてもいいのか…微妙なところですが…🥺!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーパウダーは賛否両論ありますよね。
でも忘れていたので試してみようと思います。
ありがとうございます😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
そう、、暑そうで、、
頭とか汗びっしょりで🥲
みんなどうしてるのかなぁって思い質問させていただきました。