子育て・グッズ 3歳の子供の夏の肌着に、UNIQLOのタンクトップの肌着を買い足したいので… 3歳の子供の夏の肌着に、UNIQLOのタンクトップの肌着を買い足したいのですが、エアリズムとコットンメッシュはどちらも持ってて使い分けてますって方いますか?? それともエアリズムより綿100%しか買わないですか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 3歳 肌着 UNIQLO ムージョンジョンLOVE(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エアリズム、コットンメッシュ、綿使い分けてます😊 一番暑い時はエアリズム、ちょっと暑い時はコットンメッシュ、普通くらいの気温は綿で変えてます✨ 5月14日 退会ユーザー ちなみに上の息子です🙌 5月14日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! エアリズム購入しようと思います🙌🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに上の息子です🙌
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
エアリズム購入しようと思います🙌🏻