コメント

退会ユーザー
エアリズム、コットンメッシュ、綿使い分けてます😊
一番暑い時はエアリズム、ちょっと暑い時はコットンメッシュ、普通くらいの気温は綿で変えてます✨
退会ユーザー
エアリズム、コットンメッシュ、綿使い分けてます😊
一番暑い時はエアリズム、ちょっと暑い時はコットンメッシュ、普通くらいの気温は綿で変えてます✨
「3歳」に関する質問
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
⚠︎口の中の怪我の写真あります ストロー咥えて走ってた3歳が上歯茎?に 歯茎が刺さるってよりはストローがガリってなって えぐれた感じになりました💦💦 日曜なので歯医者や、口腔外科もやっておらず 救急ではなさそう?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに上の息子です🙌
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
エアリズム購入しようと思います🙌🏻