コメント
ママリ
朝は寒いので必ず着せてます🙏
帰りは脱いでますが、、笑
でも鼻水は出てます!笑
はじめてのママリ🔰
行きは着てますが、帰りは脱いでます😂
裏起毛トレーナー、キャミ、ジーパンにキルト生地のジャケット着てます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そのぐらい着ますよね💦
帰りはあたたかいけど朝は冷えてますよね…😅- 11月11日
ママリ
朝は寒いので必ず着せてます🙏
帰りは脱いでますが、、笑
でも鼻水は出てます!笑
はじめてのママリ🔰
行きは着てますが、帰りは脱いでます😂
裏起毛トレーナー、キャミ、ジーパンにキルト生地のジャケット着てます!
はじめてのママリ🔰
そのぐらい着ますよね💦
帰りはあたたかいけど朝は冷えてますよね…😅
「遊び」に関する質問
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友…
旦那への感情について、吐き出させてください。 私の旦那は過去に不倫経験があります。 発覚したのは去年の12月で不倫自体は終わっていて、 旦那もめちゃくちゃ反省しているので、再構築中でした。 家事育児も積極的にな…
3歳になったばかりの子と、ストライダーでかなり大きな公園に遊びに行きました。 子どもは自宅から公園までの1.2kmほどの距離をストライダーを漕いで行き、遊具で遊んだり大きな公園内をストライダーでたくさんお散歩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は寒いですよね🥲着てほしいですが 今から運動場で遊ぶぞ〜と興奮してて聞く耳もちません🙃
去年までは着込んでたからこそ心配てす🥲
鼻水でますよね(笑)