※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
雑談・つぶやき

毎日辛く、母親になりたくなかったと感じています。子供に申し訳なく、消えたい気持ちです。旦那の求めに応じるのが辛いです。

毎日辛い。何で出来ないのか、何で動けないのか。ほんと、こんなになるなら母親になりたくなかった。ほんと最低な人間。子供に申し訳ないからどうにかして消えたいな、旦那はこんな状態でも夜求めてくるしほんとムリ気持ち悪い。

コメント

何かあったのですか…?
動けないこととできないことは内容がわからないのでなんとも言えないのですが、全く同じことで私も悩んでます…
夜辛い状況で求められるの本当無理になりますよね。大丈夫ですか。

• けい

けい

こんな呟きにコメントありがとうございます💦
    育児疲れから精神的に病んでしまって、、毎日息苦しく子どもも可愛く思えなくなり。周りのママはちゃんと仕事して、子どもと思い切り遊んだりしてるのに、何で私には出来ないんだろうと思います。
    mamaさんは二児の母、すごいです!

旦那に関しては、もう私は欲を満たす存在なんだろうと思います。。mamaさんも旦那さんのことで辛い状況なんですか?先日も精神的に参ってて泣いていたの知ってるくせにその日の夜に求めてきました。。こっちは精神的に病んでる状況で夜も寝れてないのに、そんな相手よく抱けるなと思いますよ、ホント。。

• 5月14日

退会ユーザー

いやいや!私と同じだと思ってついコメントしてしまいました。
    毎日お疲れさまです。
    育児疲れで精神的に病んでしまいますよね。すごくわかります
    周りのママさんとか、気になりますよね。私もそういうことに悩んだことがありましたが、ママさんのことはママ友がいないのもあるのですが、考えないように、なかったことにしたらだいぶ楽になりました。比べちゃいますよね
    お子さん同じ歳ですね♪うちもあと数時間で2歳0ヶ月なので嬉しいです。一児でも大変ですよね。

旦那さんの件全く同じです…
    精神的に参ってても泣いても夜寝れなくても構わずですね。同じ親なのに、母親の気持ち考えずに性欲押し付けてくるのはありえないって本当思って何回思ったか分からないのですが、旦那のことは無理になりました💧
    夜なんか性欲どころより睡眠ですよね。

• 5月14日
  • けい

けい

共感していただけて元気出ました。本当に育児1人でもきついのに、、と兄弟いるご家庭のママさん達尊敬しますよ!!毎日お疲れ様です!
    2歳一緒です!個人差ありますよね、それは分かってるけど何で出来ないの!って大きい声出したり。子どもは私の、ため息やあーもー!という声にビクビクするよ絵になりました。こんな親になりたかったんじゃないのにと。

ほんと、旦那いやです。したいときだけ優しくて。普段はなんもしてくれないくせに。。ほんと、性欲より睡眠ですよ、私の体力奪わないでと思うけど、断るとなんかへそ曲げてめんどくさいです。

• 5月14日

辛い時は親御さんやママさん友達とかに話したりする方が気持ちは少しくらい楽になるかと思います😭後泣くだけ泣く方がいいです