妊娠・出産 ベビーナブわかる方、宜しかったら見てくださいm(_ _)m ベビーナブわかる方、宜しかったら見てくださいm(_ _)m 最終更新:2021年5月14日 お気に入り ベビーナブ みい コメント いーいー 女の子かなと思います! 5月14日 みい ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 当たるんですかね?笑 5月14日 いーいー どうなんですかね😅 私は3人目の時にナブを知って、12wのエコーを自分で見た時男の子の可能性が高いと思い、次の健診で先生に確認したら男の子で間違い無かったので強ち当たるかもしれませんね! 5月14日 みい おぉー🥰 女の子希望だから、女の子だと嬉しいです!😍 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
当たるんですかね?笑
いーいー
どうなんですかね😅
私は3人目の時にナブを知って、12wのエコーを自分で見た時男の子の可能性が高いと思い、次の健診で先生に確認したら男の子で間違い無かったので強ち当たるかもしれませんね!
みい
おぉー🥰
女の子希望だから、女の子だと嬉しいです!😍