※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーやん
子育て・グッズ

今年35になり三人目を出産したんですが、尋常じゃないぐらい汗かきになった気がするんですが……こんな方居ますか?

今年35になり三人目を出産したんですが、尋常じゃないぐらい汗かきになった気がするんですが……こんな方居ますか?

コメント

ゆークン

私もです! 2人目を産んでから異常なくらい汗をかきます(>_<)結婚前などは汗かきじゃなかったのに´д` ; お出かけする時、色々準備してから着替えて出かけるのですが、ほんの数分なのに全身汗かいて主人に背中とか汗すごいよ! もうこんなに汗でてる!って言われます´д` ;

• むーやん

むーやん

同じです。準備段階で汗ダク( ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅ )いざ行く時には脇汗、背中、パンツまでびっしょり……服の色買う時悩みますよねぇ(ノ)゚Д。(ヽ)Oh!NO!

• 9月5日
ままり

私もです。首元や頭が汗だくになって人前に出るのが恥ずかしいくらいです。

汗かきすぎて美容院にも恥ずかしくていけません💦💦

ホルモンバランスでも崩れたのかと心配になってます。

• むーやん

むーやん

私が行ってる美容室は小さい頃からの付き合いなんで、汗だくの私でも行きやすいので有難いです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝ホルモンなんですかねぇ(´+ω+`)ホンマに辛いです

• 9月5日
けあ

私もです!!
毎日、外に出るたびに汗かいてシャワー浴びる、の繰り返し😭

二人目産んでからです。

自分が汗臭くてたまりません。
また、治るんでしょうか、、

• むーやん

むーやん

今日も私はひとり汗をかいてました(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )どーにかならないのかなぁ。辛いです

• 9月9日