妊娠・出産 食べ悪阻におすすめの太りにくい食べ物は何でしょうか? 食べ悪阻がひどくお腹が減ると気持ち悪いです💦食べ過ぎても気持ち悪いのですが… 何か良い食べ物はありませんか? 今はご飯の時間にお腹半分くらい食事をしてそれ以外はちょこちょこ色んなものを食べています。 バナナ、ヨーグルト、するめ、ナッツ類、こんにゃくゼリー、おにぎり、をよく食べますが飽きてきました😅 他に太りにくくちょこちょこ食べられるようなものはありませんか? 食べ悪阻におすすめのものあれば教えてください🥺 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 食事 おすすめ 食べ物 バナナ ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも空腹になると気持ち悪くなってきます💦気持ち悪くなり始めるとなかなか食べ物も受け付けなくなるのですが、なにもつけない食パンが意外と食べやすくおなかにも少したまるので重宝しています!笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 確かに食パンなら袋から出してすぐに食べられますもんね😊 食パンも買っておきます🍞 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに食パンなら袋から出してすぐに食べられますもんね😊
食パンも買っておきます🍞