妊娠・出産 赤ちゃんの位置について👶🏻来週から安定期に入るんですが最近左側を下に… 赤ちゃんの位置について👶🏻 来週から安定期に入るんですが 最近左側を下にして 横になると左側のお腹だけ寄る?というか ふくらんでいます。(伝わりますでしょうか😖) それはやはり赤ちゃんがいる場所なのでしょうか? もちろん、右側に向いて寝ると同じようになります🥺 まだ胎動も感じれずなので やっぱりお腹の中にいるというのが夢のようで 実感がなかなか湧きません😭😭 早く胎動感じたいです🥺 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 胎動 安定期 赤ちゃん ままり(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 豆腐メンタル 重力と赤ちゃんだと思います🤱 5月14日 ままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり赤ちゃんも同じ向きになっているんですね🥺 ほんとに神秘的ですね🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり赤ちゃんも同じ向きになっているんですね🥺
ほんとに神秘的ですね🥺