お仕事 2人子供がいてそれぞれ別の保育園利用しています。今保育短時間利用して… 2人子供がいてそれぞれ別の保育園利用しています。 今保育短時間利用していますが、帰りの時間が仕事もそうですが、子供が出てくるのがその日によって早かったり遅かったりで時間に間に合わなそうなので標準時間利用にした方がいいのでは?と役所の方から連絡がきました。 園によってそれぞれだと思いますけど標準にした場合料金って1ヶ月どのくらいか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 料金 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント のん 私の地域は月800円しか変わりませんでした😇 5月14日 to.ri うちの地域は月3000円くらい違います。 隣の自治体は月1000円でした。 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント