子育て・グッズ 娘が生後98日でクーイングをしていて心配ですか? 娘は1ヶ月になる少し前から クーイングが始まりました。 最近よく「キャーイ」と奇声をあげます。 私の目を見ながらクーイングをして コミュニケーションを取ってくれるんですが、 奇声をあげる時はお散歩の時や 興奮している時が多いです。 ただ単に嬉しいから?怖いことでもあった?と 少し心配になってしまいました(>_<) 生後98日です。特に問題はないですかね?💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 奇声 散歩 もんちっち(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ。うちの上の子も4ヶ月くらいから奇声のおたけびしてましたが声を出す遊びらしいので。 声のトーンは低くなるけど1歳くらいまで続いたりします。 5月14日 もんちっち 回答ありがとうございます! よかったです😢 ここ数日突然奇声をあげてたので心配になってました(>_<) 成長の証ですね(*´▿`*) 5月14日 退会ユーザー やる子とやらない子が居るみたいなんですが、ママリ見てても結構奇声出す子多いみたいで。 赤ちゃんが奇声出すって知らなかったので私も最初はびっくりしたんですが上の子ちゃんと正常発達してるので大丈夫です😀 喋りだしたらおしゃべりな子かもしれませんね😊 5月14日 もんちっち そうなんですね! めちゃくちゃ安心しました😊 おしゃべりな娘、、、想像しただけで可愛すぎます♡♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
回答ありがとうございます!
よかったです😢
ここ数日突然奇声をあげてたので心配になってました(>_<)
成長の証ですね(*´▿`*)
退会ユーザー
やる子とやらない子が居るみたいなんですが、ママリ見てても結構奇声出す子多いみたいで。
赤ちゃんが奇声出すって知らなかったので私も最初はびっくりしたんですが上の子ちゃんと正常発達してるので大丈夫です😀
喋りだしたらおしゃべりな子かもしれませんね😊
もんちっち
そうなんですね!
めちゃくちゃ安心しました😊
おしゃべりな娘、、、想像しただけで可愛すぎます♡♡