コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ。うちの上の子も4ヶ月くらいから奇声のおたけびしてましたが声を出す遊びらしいので。
声のトーンは低くなるけど1歳くらいまで続いたりします。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。うちの上の子も4ヶ月くらいから奇声のおたけびしてましたが声を出す遊びらしいので。
声のトーンは低くなるけど1歳くらいまで続いたりします。
「奇声」に関する質問
のりたん迎えに行ったら「きゃ〜きゃ〜」って奇声あげてるし😇 クラス帽びしゃびしゃだし、体操服ドロドロだし、なんなん😂? 親父がゴリラだからやはり子ゴリラか🦍 鳴き声的にはオラウータンだが🦧
来週で9ヶ月です。 最近のブームなのかわからないんですが奇声あげまくっててやめさせたいけど反応するのも良くないかと思い敢えて見守ってます😥 家でもきついけどこれから電車とかこれだと思うと私でもきついのに子供苦…
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちっち
回答ありがとうございます!
よかったです😢
ここ数日突然奇声をあげてたので心配になってました(>_<)
成長の証ですね(*´▿`*)
退会ユーザー
やる子とやらない子が居るみたいなんですが、ママリ見てても結構奇声出す子多いみたいで。
赤ちゃんが奇声出すって知らなかったので私も最初はびっくりしたんですが上の子ちゃんと正常発達してるので大丈夫です😀
喋りだしたらおしゃべりな子かもしれませんね😊
もんちっち
そうなんですね!
めちゃくちゃ安心しました😊
おしゃべりな娘、、、想像しただけで可愛すぎます♡♡