子育て・グッズ Amazonの定期便でオムツ買ってる方、買ってたけどやめた方いますか?辞め… Amazonの定期便でオムツ買ってる方、買ってたけどやめた方いますか? 辞めた方やめられた理由教えてください! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り オムツ Amazon はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 二児ママ 意外とそんなに安くないのと、保育園に行ってるのでタイミングが合わなかったりするので結局辞めました🙊 5月14日 はじめてのママリ やっぱりそんなに安くないんですね😳😅 5月14日 二児ママ はい😂 イオンとかで買った方が枚数多いものがAmazonと同じ額だったりしたので😂😂 子供が赤ちゃんのうちは家に届けてくれること自体がありがたいんでしょうけどね😂✨ 5月14日 nao サイズアップするかしないかの微妙ラインにきたのでやめました😅 5月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそんなに安くないんですね😳😅
二児ママ
はい😂
イオンとかで買った方が枚数多いものがAmazonと同じ額だったりしたので😂😂
子供が赤ちゃんのうちは家に届けてくれること自体がありがたいんでしょうけどね😂✨