元保育士のドコノコノキノコを真似してみたら、娘にドン引きされました…
元保育士のドコノコノキノコを真似してみたら、娘にドン引きされました。やはり私は普通に怒ってる方が良いのかな…
- ままりんご(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
Kまま
ごめんなさい笑っちゃいました😂
ドン引きされて悪さしたりしなきゃ全然いいと思います!😂
元保育士のドコノコノキノコを真似してみたら、娘にドン引きされました。やはり私は普通に怒ってる方が良いのかな…
Kまま
ごめんなさい笑っちゃいました😂
ドン引きされて悪さしたりしなきゃ全然いいと思います!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2、3歳の子をワンオペでお風呂に入れるの、そんなに大変じゃないですよね…?もちろん性格とかはあると思いますが、、 フルリモの旦那さんがいる友達に話したら一人でやってるの!?信じられない!大変!と言われたのです…
2歳9ヶ月です。 今日で一時預かり4日目でしたが、いまだに離れたくないと泣いたことがありません… 泣くのを少し期待してた自分もいます こういう子は珍しいですか? 他の子はママ!ママ!と泣くのでしょうか
私は毎日抱っこで寝かし付けをしています。 今日は特に湿気もあり暑かったので 極力抱っこはしたくなくて、 ベビも眠そうにしているが機嫌は良く 泣きもしていなかったので添い寝で寝るまで待ちました 添い寝で寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんご
ありがとうございます😂