老人臭に効果のある消臭スプレーを教えてください。里帰りする際、実祖母の臭いが気になります。部屋にタバコ臭もあります。
効き目のある消臭スプレーを教えてください!
里帰りをする予定ですが、実祖母の老人臭がひどく、実家の玄関を開けると臭うほどです💦
実祖母は昔から意地悪な人で、家族との関係も不仲です。
(それに関する批判はやめてください。)
部屋の換気もしない、お風呂も毎日入らないため、老人臭がこもって漂ってる感じです💦
特に老人臭に効き目のある消臭スプレーがあれば教えてください。またタバコを吸う家族もいるので、その部屋にも合わせて使用したいと思っています!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
m_a_m_a
そんな環境の中で里帰りする事が心配です💦
消臭スプレーではどうにもならないと思います😢
ソファーやカーペット、カーテンなどの布とかにしみついた匂いは洗ってもなかなか取れないでしょうし😢
換気もしないなら今の季節はダニとか心配です🥲
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます!😊
心配なのは承知ですが、私たちが過ごす部屋は違うので大丈夫です。とりあえず祖母の部屋の消臭をすれば違うと思うので相談させてもらいました。
m_a_m_a
そうでしたか☺️
高齢者の患者が多い病院で働いてます!匂いの強い方の部屋に消臭剤やスプレーを置いてましたが、メーカーがわからず💦
調べたらこういうのが出てきました!
高齢の方の匂いに特化した消臭剤みたいですしどうでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こちら購入してみようかと思います!
祖母がいない時に換気をして、スプレーをしまくりたいと思います😂